Menu

+49 (0) 25 02 - 94 30

  • foto1.jpg
  • foto2.jpg
  • foto3.jpg
  • foto4.jpg
 

 

Speisekarten:

Liebe Gäste.

Aufgrund der strengen Vorgaben sind wir im Augenblick leider nicht in der Lage, die Gerichte auf unserer Speisekarte im vollen Umfang anzubieten. Für den jetzigen Zeitraum haben wir für Sie eine eigene Karte erstellt, selbstverständlich in der von Ihnen bekannten Qualität der Speisen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

  

Vorspeisen

Bouillon vom Huhn mit Einlage      5,50 €

___________

Fischsuppe „Bouillabaisse“ mit Kräutercroutons      10,00 €

___________

 

Der Ferne Osten ganz nahe...

Zitronengrassuppe mit Koriander Aioli und Garnelenschwanz      9,50 €

___________

Hauptgerichte

Rehragout „Diana“ mit sautierten Pilzen, gefüllter Williams-Christ-Birne,

Preiselbeeren und hausgemachten Spätzlen      20,00 €

___________

Rumpsteak „Baumberge“ mit Röstzwiebeln und Knusperspeck,

dazu buntes Gemüse und Pommes Frites      25,00 €

___________

Rehmedaillon „Baden Baden“ mit frischen Pfifferlingen gefüllter

Williams-Christ-Birne Broccoli und Spätzle,      32,00 €

___________

Filetpfanne „Baumberg“ Trilogie von Medaillon mit Gemüse,

Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Röstkartoffeln      24,50 €

___________

Filet aus der Putenbrust „Indisch“ mit gedämpften orientalischen Früchten

in Curryrahm verschiedenen Salaten und Basmatireis      21,50 €

___________

Schweinelummerschnitzel mit frischen Pfifferlingen

Bratkartoffeln und gemischtem Salat      25,00 €

___________

Lachsforelle „Müllerin“ oder „blau “

mit marktfrischen Salaten und Salzkartoffeln      24,00 €

___________

Dessert

Oma`s Herrencreme mit Preiselbeeren      6,00 €

___________

Rhababerkompott mit frischen Erdbeeren

Vanilleeis und dicke Sahne      10,00 €

___________

Eissoufflet au Grand Manier

mit frischen Früchten      10,00 €

___________

  

 
Seitenanfang